партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей

Спорт
"Я лежал в реанимации": Плющенко рассказал о тяжелой болезни

"Я лежал в реанимации": Плющенко рассказал о тяжелой болезни

Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Евгений Плющенко раскрыл подробности о перенесенной пневмонии. Прославленный фигурист переболел весной этого года.
прочитано 9599 раз

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию беспокоился о том, что у него может быть коронавирусная инфекция. К счастью, медики тогда не выявили у него COVID-19.

ПО ТЕМЕ

Евгений Плющенко отметил, что в свое время сделал прививку от ковида. В его группе многие переболели. "Я сам лежал в реанимации", – признался спортсмен. Он добавил, что это было в самом начале пандемии, передает телеканал "360".

Ранее СОVID-19 перенесли фигуристки из Академии Плющенко Алена Косторная, Валерия Шульская и Вероника Жилина. Отметим, что в декабре к команде Евгения Плющенко присоединилась Юлия Липницкая. Она работает тренером.

Напомним, в августе этого года в академию Евгения Плющенко пришла и Елена Ильиных. Фигурист основал свою академию фигурного катания Angels of Plushenko в 2017 году.

Как писали "Дни.ру", сын Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской с малых лет занимается фигурным катанием. Тренирует мальчика звездный отец. Саша показывает блестящие результаты на льду. Однако некоторые россияне считают, что знаменитая чета лишает многочасовыми нагрузками ребенка детства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: