партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Жена убила бы меня": находящийся в заточении Клуни освоил новую профессию

"Жена убила бы меня": находящийся в заточении Клуни освоил новую профессию

Из-за пандемии коронавируса Джордж Клуни много времени провел дома. Каждый день ему составляли компанию супруга Амаль Аламуддин и дети-двойняшки. Несмотря на рутину, актер с юмором относится к жизни в изоляции.
прочитано 4623 раза

Проводя время на карантине, 58-летний Джордж Клуни обзавелся так называемыми хобби. Актер по несколько раз в день загружал стиральную машину и занимался мытьем посуды, потому что его дети не склонны к аккуратности. В недавнем разговоре с журналистами артист не постеснялся назвать своих детей неряхами.

ПО ТЕМЕ

По словам Клуни, он был вынужден снять "шляпу кинознаменитости" и заменить ее на "штатную шляпу отца". Помимо работы по дому, актер занимался более непривычным для себя делом – подстригал волосы сына. Так он освоил профессию стилиста. Но Джордж не рискует делать стрижку дочери, потому что может сделать это неаккуратно. "Жена убила бы меня, если бы я коснулся волос дочери", – посмеялся он.

Напомним, Джордж Клуни женился на юристе Амаль Аламуддин осенью 2014 года. Свадьба состоялась в Италии. Двойняшки родились в летом 2017-го. Супруги назвали сына Александром, а дочь – Эллой.

Ранее жена Джорджа Клуни представила новую книгу "Право на справедливое судебное разбирательство в международном праве". Амаль, которая много раз правила свое произведение, призналась, что эта работа повлияла на ее брак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: