партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никто не говорил, что с сыном": оказавшаяся в больнице Самойлова не смогла сдержать слез

"Никто не говорил, что с сыном": оказавшаяся в больнице Самойлова не смогла сдержать слез

Ровно год назад появился на свет четвертый ребенок Дениса Устименко-Вайнштейна (Джиган) и Оксаны Самойловой. Перед тем, как отметить первый день рождения сына, бизнесвумен решила поведать поклонникам о тяжелом моменте, который ей пришлось пережить после беременности.
прочитано 1762 раза

Накануне Оксана Самойлова опубликовала в "Инстаграм" несколько снимков, сделанных в американской клинике в прошлом году. Супруга Джигана рассказала подписчикам, что после родов врачи унесли ее сына в отделение интенсивной терапии. Мол, у медиков были некие подозрения.

ПО ТЕМЕ

В течение суток Самойлова находилась в неведении. Она не могла навестить малыша, поскольку с трудом ходила после операции. Когда многодетная мать все-таки прорвалась в отделение, она увидела, что ее сын лежит в боксе под кислородной трубкой, датчиками и катетерами. "Никто не говорил, что именно с ним", – рассказала бизнесвумен.

Позже заплаканной Оксане сообщили, что у ее сына при рождении не до конца раскрылось одно легкое. Когда состояние малыша нормализовалось, врачи принесли его Самойловой и разрешили покинуть клинику.

"Самое главное, что все хорошо, и сейчас Давидик – здоровенький кабанчик", – написала жена Джигана в "Инстаграм".

Напомним, Оксана Самойлова родила от Джигана четверых детей. Помимо сына Давида, у супругов есть три дочери: девятилетняя Ариела, шестилетняя Лея и трехлетняя Майя. О еще одном наследнике многодетные родители не мечтают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость627000
Просто блевать тянет от вида этих накачанных сисек и губ!!!
1