партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жду скорую и истекаю кровью": бывшая жена актера Епифанцева с разбитой головой звала на помощь

"Жду скорую и истекаю кровью": бывшая жена актера Епифанцева с разбитой головой звала на помощь

Накануне в одном из ресторанов Санкт-Петербурга произошла драка с участием российского актера Владимира Епифанцева. Его бывшая жена поведала детали того вечера.
прочитано 4296 раз

Владимир Епифанцев и съемочная группа фильма "Дочь тьмы" отправились отметить премьеру картины в одно из заведений на улице Марата в Петербурге. В ходе вечера между бывшей супругой актера Анастасией Веденской и подругой режиссера произошел конфликт.

Неожиданно женщина налетела на нее и ударила пивным бокалом по голове. Стекла разлетелись в разные стороны, а из головы девушки хлынула кровь. Епифанцева на тот момент рядом не было. Стоит отметить, что он остановился в отеле неподалеку от того ресторана.

Не раздумывая, Веденская набрала номер Епифанцева и сообщила, что попала в беду. Владимир немедленно прибежал к ней. Он даже не успел обуться и бежал босиком. Ведь рядом с его бывшей женой находился их сын, и его безопасности угрожали.

"Володя находился в номере, когда ему раздался звонок от меня с просьбой позаботиться о сыне, потому что я жду скорую и истекаю кровью", – рассказала Анастасия Веденская в своем "Инстаграм".


В Сеть попали кадры драки. На них Епифанцев швыряет в сторону девушку, которая разбила бокал о голову Веденской, а потом нападает и на режиссера картины.

Агрессию бывшего мужа Веденская объяснила тем, что он был шокирован и защищал мать своих детей, жизнь которой была в опасности. Теперь Анастасия намерена подать заявление на обидчиков и утверждает, что пощады не будет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Проститутка раз с епифанцовым
Гость617759
Пиф молодец.
Сначала было непонятно, кто из них женщина, а кто девушка. Получается, Епифанцев променял девушку на женщину, а не наоборот.
1