партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лишил наследства сына и дочь: Зудина честно рассказала о завещании Табакова

Лишил наследства сына и дочь: Зудина честно рассказала о завещании Табакова

Марина Зудина скептически относится к таким шоу, как "Секрет на миллион". Но актриса настолько прониклась симпатией к ведущей передачи Лере Кудрявцевой, что раскрыла детали завещания покойного супруга Олега Табакова.
прочитано 13024 раза

Олег Табаков умер почти три года назад от рака. Актер позаботился о передаче наследства. Таким образом, загородный дом, автомобиль и несколько московских квартир достались Марине Зудиной и детям, которые она подарила артисту.

ПО ТЕМЕ

Актриса рассказала, что в завещании не упоминаются наследники Табакова от первого брака. По ее словам, Олег Павлович считал своего старшего сына Антона самодостаточным и успешным человеком, который не нуждается в наследстве, а с дочерью Александрой артист так и не помирился.

В шоу "Секрет на миллион" Зудина отметила, что не уводила Табакова из семьи. Мол, уже тогда у актера были напряженные отношения с первой женой Людмилой Крыловой. Марина уверена: ту семью больше волновала "материальная тема", нежели сам уход Олега Павловича.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что Марина Зудина довела до слез Леру Кудрявцеву. Телеведущая расплакалась из-за откровений актрисы. Она назвала вдову Олега Табаковой сильной и ранимой женщиной, которая достойно пережила смерть близкого человека.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость538933
Гость
Ещё Баталов тоже из такой же серии, все только Маше(понятно что она инвалид) ну а старшая дочь опять недодочь, мало того что ушёл из семьи, но и лишил даже мало мальского наследства. Непорядочно
Еще "капитан всея Руси" Проскурин. Единственной дочке тоже ничего, дырку от бублика
Гость535170
Ещё Баталов тоже из такой же серии, все только Маше(понятно что она инвалид) ну а старшая дочь опять недодочь, мало того что ушёл из семьи, но и лишил даже мало мальского наследства. Непорядочно
Гость535170
Пип ец, а старшие дети недодети, <цензура> дак оказался кот матроскин
Гость520997
таки недоделанные какие-то эти звезды театра и кино
родная дочь стала *никто*
у всех копнешь, а там или ребенок брошеный или женщина/мужчина обманутый
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Все таки,прожили много лет вместе и,видимо.хорошо и она не разочаровалась в нем Так всегда бывает,когда муж режиссер-жена за ним.как за каменной спиной.но .конечно были завистники и злопыхатели Когда режиссер уходит.то.конечно ,на жене все отыгрываются и это понятно и не надо на это обращать внимание Они прожили хорошую жизнь,вырастили достойных детей,но жизнь продолжается и ,конечно она не должна одна оставаться-все впереди-память останется,но одиночество тоже не самое сладкое время жизни Поэтому ,конечно ,должна найти достойного человека А память всегда будет с тобой-хочешь ты этого или нет
Гость525199
Да врет эта Зудина.Тащил ее тащил до звания,а не стало его,и она никто.
1