партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова откровенно рассказала о последствиях смертельной болезни

Бузова откровенно рассказала о последствиях смертельной болезни

Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova
На днях сестра ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой Анна покинула стены больницы. Она перенесла инсульт и довольно быстро пошла на поправку. Девушка рассказала, как изменилась ее жизнь из-за болезни.
прочитано 9190 раз

Инсульт у 32-летней Анны Бузовой поверг в шок поклонников. Они были удивлены, что смертельная болезнь подкосила молодого человека. К счастью, из-за помощи врачей, которая была оказала достаточно быстро, у сестры Ольги остались лишь незначительные последствия.

ПО ТЕМЕ

По словам Анны, в первые дни она с трудом могла разговаривать, не чувствовала руку, у нее было перекошено лицо. Девушка была по-настоящему счастлива, когда смогла произнести слова. Теперь родственница телеведущей намерена пересмотреть свое отношение к жизни.

Также Бузова ответила хейтерам, которые не верят в ее диагноз. "Не стыдно хайпить на здоровье? Никогда не поверю, что был инсульт", – высказался интернет-пользователь. Анна сфотографировала выписной эпикриз и опубликовала в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. "Есть темы, на которые шутить как минимум не достойно", – ответила девушка.

Также Анна Бузова призналась, что до сих пор не может понять, почему произошел инсульт. Она изучала эту болезнь "вдоль и поперек". "Как сделать так, чтобы не случалось? Понятия не имею! Лучше об этом даже не думать!", – написала она в "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Люди, что с вами????!!! Очнитесь, наконец! Откуда столько злобы и ненависти? Никогда человек не будет на себя наговариваешь, что болен, ради хайпа! Будьте добрее! Начните с себя. И хватит уже оскорблять Ольгу Бузову! Я далеко не её поклонница, но её трудолюбие достойно уважения!
Гость
А в выписке так и написано "инсульт" )) Вы кому втираете, скоты ???? Бузовы, дружно сдохните уже всем семейством, а ? Можете показательно на публику, но только сдохните уже. Завтра!
Гость
Анюта,только не связывайся со своей дебильной сестричкой,что бы не стать посмешищем как она на всю страну.
1