партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жасмин пришлось оправдываться после роскошной вечеринки без масок у Киркорова

Жасмин пришлось оправдываться после роскошной вечеринки без масок у Киркорова

Жасмин. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях Филипп Киркоров организовал вечеринку, чтобы отметить девятилетие дочери Аллы-Виктории. На торжестве были замечены многие знаменитости, в том числе и певица Жасмин. В беседе с журналистами она рассказала о мерах безопасности, которые были приняты на мероприятии.
прочитано 8156 раз

Организовав вечеринку для Аллы-Виктории, Филипп Киркоров нарвался на критику. Мало того, что мероприятие было организовано в разгар пандемии коронавируса, на нем, судя по появившимся в Сети снимкам, не вспомнили о мерах безопасности. Гости не соблюдали социальную дистанцию и, кажется, не надевали маски.

ПО ТЕМЕ

Филипп пригласил на торжество только самых близких друзей: Ани Лорак, Сергея Лазарева, Ольгу Бузову, Давида Манукяна, Яну Рудковскую, Татьяну Навку, Жасмин и других. Они вручили дочери Киркорова роскошные подарки. Например, супруга Евгения Плющенко преподнесла Алле-Виктории пакет с брендовой одеждой, а ведущая реалити-шоу "Дом-2" – золотой iPhone.

Жасмин выбрала для девочки горнолыжный костюмчик. Алла-Виктория очень хотела такой, поэтому особенно обрадовалась подарку. С презентом певице помогала ее дочь Маргарита, которая тоже была замечена на празднике.

Разговаривая с журналистами, Жасмин отметила, что вечеринка для Аллы-Виктории была организовала "по-взрослому" и очень стильно. Даже детям на ней понравилось. А по поводу мер безопасности можно не переживать, оправдалась перед критиками она. По словам артистки, все официанты носили маски и перчатки, а гостям на входе измеряли температуру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Кто вообще эту калошу молдавскую еще на тусовки приглашает?
Гость
Гость
Уроды! Просто уроды!
Да, судя по фото - вся твоя семъя такие. Смотреть на вас противно!
Гость
Гость
скоро сдохнет
ты да!
Гость
Гость
Уроды! Просто уроды!
Kakaia vlast Piskov i Pytin
Гость
скоро сдохнет
Гость
И зачем всё это выкладывают-люди устали от самоизоляции,а они развлекаются. Люди умирают от ковид,а они привиты почему-то. Почему?Кому-то значит не досталась прививка,а они ПРИВИТЫ!!!!
Гость
Сейчас все артисты должны сидеть на самоизоляции,какие сейчас концерты в эпидемию?
Гость
А где взяли все вакцину? Купили? Сейчас масштабной вакцинации нет. Значит есть деньги,но всё равно плохо живут!
Гость
Кому вольготно -весело живется на Руси!!!??? Так вот те артисты, которые ноют, что им не хватает денег, пусть к Филиппке обратятся, он поможет. Да и остальные помогут, раз дарят золотые айфоны. Обнаглели совсем, все напоказ. Хватит ходить на их концерты и оплачивать своими деньгами их роскошную жизнь!
Гость
Уроды! Просто уроды!
1