партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Джигурда накинулся на хрупкую Кудрявцеву: Тебе не стыдно?

Джигурда накинулся на хрупкую Кудрявцеву: Тебе не стыдно?

Никита Джигурда. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
После катастрофы, случившейся с Александром Колтовым, все обсуждают, кто же заменит партнера Леры Кудрявцевой в телепрограммах "ДНК" и "Звезды сошлись". Версий, как и всегда, очень много: то Дмитрий Губерниев в социальных сетях написал, что его позвали на кастинг, то Прохор Шаляпин отказался, потому что "Поле чудес" лучше, то Вячеслав Макаров. Вопрос до сих пор остается открытым, однако новые подробности всплывают постоянно. На этот раз в игру вступил Никита Джигурда.
прочитано 40335 раз

По мнению Никиты Борисовича, он – прекрасная кандидатура на эту должность и украсил бы шоу, так как умеет и "мягко говорить" и "шайбу давать". Он заявил, что понимает редакторов, которые не спешат отдавать место ему: все дело в его нестандартности, из-за которой он "будет тянуть все на себя", а также в их конфликте с Лерой Кудрявцевой. Артист считает, что на программе "Секрет на миллион" его обманули и не дали ответить на вопросы.

ПО ТЕМЕ

Никита Джигурда утверждает, что вместе с редакторами программы ходил сдавать анализы в наркологическую клинику, и те были уверены, что врачи найдут следы запрещенных веществ. Однако их не оказалось, а потому отрывок пришлось вырезать из программы. Он считает, что тогда из программы вырезали абсолютно все хорошее, что касалось его.

Актер сообщил, что продюсеры обещали ему приятную программу, именно поэтому он согласился участвовать совершенно бесплатно, а в итоге с ним поступили непорядочно. Джигурда рассказал, что был так расстроен, что напал на Леру Кудрявцеву: "Тебе не стыдно за всю ложь и желтушность?" – спросил он ведущую.

Также Никита Джигурда сказал, что если вдруг заменить Александра Колтового у него не выйдет, то он готов предложить новый проект Константину Эрнсту. "Стану ведущим, когда Эрнст созреет до эзотерического проекта. Никто, кроме Джигурды, не сможет об этом рассказать легко и с юмором", – заявил артист.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Это что происходит, вся нечесть прёт в эфиры,языком чесать,а работать не пробовали.
ГостьМатвей
Этого озабоченного бабуина только в зоопарке можно показывать! И то, аккуратно, не травмируя психику зверушек!
Гость
Только не Джигурда, он же рта не даст никому открыть, один вещать будет. Уж лучше Шаляпин, он умеет себя вести интеллигентно.
Гость
Гость
Колтовой вел передачу ДНК всегда один. Никакой Кудрявцевоц там не было.
Речь идет не о ДНК, а о Звёзды сошлись
Гость
Кудрявцева на пике славе - и две передачи одна ведёт и песню года ей и мужика в сына годного, звездень, не иначе
Гость
На что он живет? Чем зарабатывает? Только лишь участием в скандальных ток-шоу? Да ещё наследство, доставшееся от подруги, проматывает?
Гость
Да кому нужна эта рычащая мохнатка. Если интересно, найдите видео в сети. где Джибурда "поддерживает" опозорившегося Дзюбу. Ну как поддерживает - елозит на камеру свою свистульку. Ему не место в программе на федеральном канале нужно, а курс тяжёлой химии в дурдоме.
Гость
Неужели эрнст не дружит с головой? Неужели нет адекватных людей? И почему Кудрявцева, например, не может одна вести передачу Звезды сошлись? На этого Жигурду просто смотреть противно, не говоря уже о том, в каких скандалах этот урод участвовал! КОШМАР! Он на любой передаче снимет штаны и покажет свой "посох" , как он его называет. Это нормально????
Гость
Передача с перекроенной физиономией Кудрявцевой настолько же отвратительна,насколько и она сама.Почему-то думаю,что из Джигурды неплохой ведущий получится.По жизни он другой,чем себя показывает.
Гость
Колтовой вел передачу ДНК всегда один. Никакой Кудрявцевоц там не было.
1