партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Партнер Волковой из T.A.T.U придался любовным утехам с другой во время выступления

Партнер Волковой из T.A.T.U придался любовным утехам с другой во время выступления

О тяжелой судьбе Юлии Волковой известно всем ее поклонникам. Артистка перенесла не только многочисленные измены, но и жесткое обращение любимого. Накануне стало известно, что певица была вынуждена смотреть, как ее молодой человек занимается любовью с другой женщиной.
прочитано 10059 раз

По сей день в личной жизни Волковой все очень сложно. Стоит отметить, что Юлия решилась на откровенный разговор с многочисленной аудиторией и рассказала о некоторых тайнах.

ПО ТЕМЕ

К слову, артистка призналась, что сделала аборт. Ребенок должен был появиться на свет от мужчины, с которым она долгое время встречалась и жила в одной квартире. После было рукоприкладство на глазах ее наследников и бесчисленное количество угроз.

Совсем недавно певицу с няней и детьми кто-то окликнул на улице, а затем на нее посыпались удары. Как объяснила знаменитость, ее приревновал любовник. У девушки текла кровь, некоторые зубы были выбиты, и она не могла нормально разговаривать.

Затем у звезды диагностировали перелом лицевого сустава. Юлию Волкову прооперировали, собрав лицо буквально по частям. Ей поставили четыре пластины и 16 болтов. Несмотря на жизненные трудности, артистка продолжает участвовать в проекте НТВ "Ты суперстар. Возвращение".

Однако даже во время сценического номера Юлии приходится страдать. На днях вышел новый выпуск шоу, в котором, во время выступления Волковой, по задумке сценаристов, ее возлюбленный придавался любовным утехам с другой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость556426
Как можно так ошибиться с орфографией в заголовке статьи? "ПрИдался любовным утехам..." Тьфу ты блин, куда всё катится...
Гость562476
Насчёт партнёра из "Тату" - это сильно..... Да и про задумку сценариста - тоже высосано из <цензура>... пальца. Плюнуть бы в рожу автору сего бреда!
понмаем, на быть лесби на ТВ а в жизни по другому, имеет свою цену. не каждый мужчина оценит такую двуличность
1