партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Здоровья Валентину: исхудавшего донельзя онкбольного Юдашкина перестали узнавать

Здоровья Валентину: исхудавшего донельзя онкбольного Юдашкина перестали узнавать

Специальным гостем предновогоднего выпуска программы Первого канала "Модный приговор" стал Валентин Юдашкин. Правда, поклонники обратили больше внимания не новую коллекцию модельера, а на вид знаменитого модельера.
прочитано 285047 раз

"Здоровья Валентину!", "Его совсем не узнать!", "Боже, как он похудел!", "Другой человек!" – пишут люди в комментариях. Действительно, 57-летний кутюрье хотя и улыбается, но кажется изможденным.

ПО ТЕМЕ

Юдашкин состояние своего здоровья долгое время не комментировал. О том, что он болен, все узнали от Иосифа Кобзона. Певец незадолго до смерти рассказал, что у Валентина рак, который прогрессирует. А распространение метастазов в организме привело к необходимости срочного оперативного вмешательства. "Из-за позднего обнаружения онкологии Юдашкину предстоит долгая и сложная борьба с недугом", – заверял Кобзон. Юдашкину, как писали, в итоге удалили в итоге почку, часть легкого и сделали резекцию желудка.

Подруга семьи Ольга Слуцкер рассказывала, как поразил ее Валентин Юдашкин после выхода из больницы: "Я увидела во главе стола сидит как мальчик худенький Валя, ему трудно было сидеть прямо – сидит, сутулясь. На тот момент Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции".

Только в начале 2017 года Валентин Абрамович в интервью Андрею Малахову признался, что не опустил руки и продолжал бороться с тяжелым недугом благодаря поддержке своей супруги Марины Юдашкиной, которая вселила огромную веру и надежду в благоприятный исход.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Модный приговор (@modniy.tv)

С раком кутюрье сражается уже пятый год. Сейчас заболевание дизайнера вошло в стадию стойкой ремиссии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Я в далёких 80х стриглась у Марины, она причесывала меня на свадьбу. Она очень позитивный, добрый, тёплый человек. Вспоминаю её все время добром. Сил им с Валентинов и долгих счастливых лет жизни. Её энергии должно хватить на двоих.
Гость562296
Легко Кобзон обходился с чужими тайнами. Ну болеет человек, поделился горем с тобой, братом по крови. А тебе неможется скорее об'явить об этом всему миру. Не уважаю трепачей.,
Гостортиллать
Сил и здоровья всем. Сочувствую Юдашкину, но... Муж заболел позже и уже 3 года на кладбище..
Они все равно ещё живут.)
Гость561732
Гость
Операция полосТная?))) мда... русский язык в школе прошел мимо?
От слова полость, невежда🤨
Гость561717
Операция полосТная?))) мда... русский язык в школе прошел мимо?
Гость Николай
Здоровья, счастья, мира Валентину!
Гость561661
Валечка, иначе его называть невозможно, очень уважаемый человек, высококлассный специалист своего дела, человек с большой буквы, прекрасный семьянин, но самое главное, представитель российской моды и культуры, её главное лицо! Просто, очень любим, уважаем и ценим! Здоровья, здоровья, здоровья!
Гость561651
Дай бог здоровья Валентину Юдашкину. И не надо постоянно об этом напоминать. Оставьте человека в покое
Гость. Достали журналюги, оставьте коновалова в покое, у вас зудит в одном месте, больше нечего говорить, был бы жив зимин он бы вас отправил в лес за ягодами или тушенку варить.
Достали журналюги, оставьте коновалова в покое, чей заказ выполняете, москвича захотели в Хакасию, зимин бы отправил вас в лес за ягодой или варить тушенку. <цензура> <цензура>.
Гость556790
Эти поганые журналюги, как собаки на кости кидаются на известия о людском горе, а потом смакуют, муссируют эту информацию до бесконечности, танцуя ламбаду на костях!!! Уроды, да воздастся вам по заслугам вашим!!!
1 2