партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дружба до гроба: Киркоров предложил Баскову занять место на кладбище

Дружба до гроба: Киркоров предложил Баскову занять место на кладбище

Дружба Филиппа Киркорова и Николая Баскова давным-давно окутана всевозможными слухами и домыслами. Однако на этот раз артисты решили самостоятельно подогреть интерес публики и выступили с интересным заявлением.
прочитано 2868 раз

Стоит отметить, что Филипп Бедросович очень трепетно относится к почтению памяти ушедших звезд шоу-бизнеса. Именно поэтому артист заранее расставил все точки на "i" и обратился к золотому голосу эстрады с заманчивым предложением.

ПО ТЕМЕ

"Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим", – шутливо подметил Николай.

Это уже не первый раз, когда Киркоров затевает совместную "интригу" с Басковым. К слову, народный артист рассказал и об еще одном секрете, который когда-то объединил их с Филиппом Бедросовичем.

Выяснилось, что они одними из первых узнали о семейных переменах Сергея Лазарева. Артисты выведали, что их коллега станет отцом во второй раз. Откровение певца разошлось во время празднования дня рождения дочери поп-короля Аллы-Виктории. Сергей привел сына Никиту, а сам ненадолго отъехал по делам. Коллеги певца разговорили наследника и выведали секретную информацию о рождении девочки.

Несмотря на то, что артисты уже несколько десятков лет подряд сохраняют дружеские отношения, в творческий дуэт они объединились только два года назад. Тогда Басков и Киркоров сняли клип на песню "Ибица" и вызвали общественный резонанс.

Ходили слухи, что исполнители разругались еще на съемочной площадке и с трудом смогли доснять экранизацию хита.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость549752
Две голубые систер. Один болт делят на двоих. Обрабатывает их дупла, фитнес- тренер Стасик. Не бесплатно, им глистов гоняет. Две главные пиддерсии помойного шоубиза. Золотой Анус России и Жирная еврейско- армянская тётка Филиппэлла.
Гость556969
Два извращенца во всём: в поведении, в поступках, в семейных ценностях, сексуальных предпочтениях, навешиванию лапши на уши, манере одеваться, и, в последнее время, в <цензура>
Гость556730
Два мерзких великовозрастных придуркаю Филько-простос карабас барабас, а басков-затычка в каждую бочку!
Гость547895
<цензура>,Филя,так и доиграться можно!"Ушедшая"в атмосферу информация никогда не теряется,а занимает "свою ячейку". Вот и думай теперь...
1