партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Год был очень сложный": сенсационное появление исхудавшей Заворотнюк под новогодней елкой

"Год был очень сложный": сенсационное появление исхудавшей Заворотнюк под новогодней елкой

В августе 2019 года Анастасия Заворотнюк прекратила участвовать в театральных постановках. Вскоре стало известно, что актриса проходит курс лечения. А в мае 2020-го выяснилось, что звезда больна раком мозга. Об этом во время совещания по развитию генетических технологий у президента России рассказал директор "Института молекулярной биологии имени Энгельгардта" Александр Макаров.
прочитано 151950 раз

Все это время семья актрисы хранила молчание – словно воды в рот набрали. Лишь иногда они реагировали на публикации в прессе – расследования, мнения, догадки. Особенно в этом преуспела старшая дочь актрисы Анна. Она разъяренной тигрицей бросается на журналистов всякий раз, когда репортеры по долгу службы вмешиваются в жизнь ее звездной семьи и пытаются узнать про состояние Анастасии.

ПО ТЕМЕ

К Анне Заворотнюк сегодня приковано особое внимание. Она, вероятно, думает, что и сама – большая звезда. Хотя многие люди заходят к ней на страницу в социальной сети просто чтобы узнать хоть какие-то новости о ее знаменитой матери. Наряды, занятия спортом и косметика самой Анны мало кому интересны. Хотя у нее даже есть собственная пиар-служба, а на странице в "Инстаграме" указаны контакты для "сотрудничества".

Дочери Заворотнюк нравится играть в звезду. И вот уже она позирует под дизайнерской елкой на Рублевке возле магазина для миллионеров. "Это год, конечно, был очень сложный, тем не менее, что-то же в нем должно было быть хорошего", – сообщила Анна Заворотнюк. Которой наверняка кажется что ее появление под новый год – подарок всем россиянам.

"Анечка очень красивая!", "Какая шикарная!", "Невероятно красивая и нежная девушка" – льстят ей в комментариях подписчики. Конечно, им бы хотелось, чтобы под елкой появилась здоровая и цветущая 49-летняя мама Анюты. Но пока, видимо, не пришел срок...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость558965
Гость
Зависть неприкрытая, конечно, на лицо, ядовитая душит жаба. Прямо как-то по-женски, по-подружечьи. А зря, автор, можете успокоится по той причине, что Анне не так уж и распрекрасно живётся, как и всей её семье, учитывая диагноз матери. Стоило посочувствовать, завидовать особо нечему.
На самом деле уже надоело все читать что трудно сказать как есть на самом деле
Гость558019
Пиарится в новостях на имени матери. Дочь мне не интересна!
Гость558005
Ужасно мерзкая по своим умозаключениям статья, все полностью наоборот, а низкосортных журналистов уважать не за что, ведь они формируют мнение и всегда из лжи и чьей то выгоды. Не трогайте семью, которая проживает скорбь, не лезьте к людям из любопытства и денег.
Гость557525
Василий
Ну и страшила!!!!
Как она надоела эта Настя <цензура>. Один пианино.
Гость557499
Спаси и Сохрани от этой семейки.
То о Анастасии Заворотнюк везде пишут, то о её любовниках, то о её бывших мужьях, то о красавце сыне, теперь о дылде старшей дочери ))))))
Епанутая семья, пиарят свои морды постоянно.
Гость557127
Зависть неприкрытая, конечно, на лицо, ядовитая душит жаба. Прямо как-то по-женски, по-подружечьи. А зря, автор, можете успокоится по той причине, что Анне не так уж и распрекрасно живётся, как и всей её семье, учитывая диагноз матери. Стоило посочувствовать, завидовать особо нечему.
Гость557048
Какая отвратительная, пропитанная желчью статья. Автор, вам не стыдно? Читать противно
Гость556871
<цензура> уж этаа зависть. Молчали бы лучше))
Гость556811
Ну уж автор статьи постаралась, все свое <цензура> наружу вывернула. Чем девушка насолила, что так гадко написано?
Жанна Дарк
Фу!Как не культурно!!!
1 2