партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший солист "Отпетых мошенников" заставил дочь пройти ДНК-тест: Не хочу платить алименты

Бывший солист "Отпетых мошенников" заставил дочь пройти ДНК-тест: Не хочу платить алименты

Игорь (Гарик) Богомазов был солистом популярной в 90-е группы "Отпетые мошенники". Артист пришел на шоу "На самом деле", чтобы выяснить наверняка, действительно ли дочь Варвара ему родная? Как оказалось, в тот период у матери девочки был роман с еще одним мужчиной.
прочитано 8281 раз

Певец задолжал крупную сумму по алиментам, однако платить деньги ему не хочется, тем более у него есть подозрения, что наследница ему не родня. Несколько лет назад дочь уже проходила генетическую экспертизу, и результат был положительным, однако позже Гарик Богомазов узнал, что тест был фальшивым.

ПО ТЕМЕ

Артист уверен, что настоящим отцом дочери является предприниматель Жан Макайя, с которым у бывшей избранницы был роман в тот же период. Бизнесмен не отрицает, что может быть папой Варвары, потому что у него действительно были недолгие отношения с Юлией, но затем девушка пропала.

Жан Макайя считает, что любовница, узнав о беременности, просто выбрала более успешного мужчину. В то время он был неизвестным танцором, а вот Гарик Богомазов пользовался популярностью. Правда, когда отношения девушки и лидера группы "Отпетые мошенники" закончились, она снова закрутила роман с темнокожим танцором. Пара даже поженилась и прожила вместе десять лет. В браке у них появилась дочь, удивительно похожая на Варвару.

Юлия настаивает, что ребенка она родила от Гарика Богомазова, а Жану Макайя наврала о том, что девочка его. Блондинка просто хотела заставить нового любовника ревновать.

"Мы встретились, когда я уже была беременна, он спросил, чей ребенок, ну я и пошутила, сказав: "Твой". Хотела вывести на ревность", – заявила она.

Результаты экспертизы оказались шокирующими. ДНК-тест показал, что Гарик Богомазов является отцом Варвары с вероятностью в 99 процентов. Кажется, ему все же придется выплатить огромную сумму алиментов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

игареха, он же гарик он же жора. ну ты че в натуре, у нас государство и так изношено алкоголизмом и случайными связями. имей остаток совести, плати за ребенка, не доводи до грехов
1