партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неприятная бабенция": Степаненко шокировала преображением после пластики

Елена Степаненко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
После развода с коллегой Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко сильно изменилась. Она похудела, сделала подтяжку лица и стала сама на себя не похожа. Поклонники удивились, увидев ее свежее фото.
прочитано 165991 раз

В своем "Инстаграм" артист Стас Садальский опубликовал совместный снимок с Еленой Степаненко. На снимке 67-летняя актриса смотрит в камеру и широко улыбается. Видно, что юмористка заметно похорошела и преобразилась за счет пластических операций.

ПО ТЕМЕ

Стас Садальский признался, что был в восторге от вида Елены Степаненко. коллеги встретились на программе Андрея Малахова. Однако поклонники были не в таком восторге, как блогер. Они даже захотели пропустить передачу с участием бывшей жены Петросяна. "Неприятная бабенция!!!" – отметил язвительный подписчик.

И все же многие подписчики Садальского поддержали любимую юмористку. Они признали, что Елена Степаненко много работает над собой и продолжает покорять публику своим талантом. "Молодец женщина, держится! Берите пример! Непотопляемая Елена!", "Елену не узнать", – написали поклонники.

Напомним, четвертая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко прожила с ним в браке 32 года. Юмористы развелись в ноябре 2018 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Почти сразу в Сети распространились слухи о том, что Петросян давно крутит роман с молоденькой директриссой своего театра Татьяной Брухуновой, которая моложе его на 44 года. Слухи об их отношениях вскоре подтвердились, и сейчас Петросян счастлив с ней в браке. Недавно у них родился сын Ваган.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Счастья. Вам, Елена!!! Будьте здоровы!
Гость
32 года прожили вместе не зря, одинаково фальшивые, неприятные. Кто такая вторая жена его не знаю. Да и неинтересно
Гость
Когда же они (Петросяна) покинут центральное телевидение? Их место не далее тик-ток
Гость
Она публичный человек...и все эти процедуры необходимы и нормальны...красивая и талантливая
Гость
Не дай бог так похудеть.... На бабу Ягу стала похожа, даже после пластики. Один нос на все лицо и грудь висит до пояса
Гость
Смотрю я передачи с участием <цензура>. Степаненко и все больше убеждаюсь, что никаким талантом там и не «пахнет» Однообразные шуточки переделанные по несколько раз рассчитаны на публику с отсутствующим интеллектом. И в этом есть вся ее зрительская аудитория. Она давно поняла: не важно на какой публике зарабатывать, лишь бы зарабатывать...
Гость
Гость
Очень мерзкая баба
Хорошо Петросян с ней расстался
А что вторая лучше, на дауна похожа, с этим старым пердунам будет тоже самое что джигархоняном, с них песок спится они думают что они нужны молодым, придурки мозгов 0 давно на пол шестого а все туда же тьфу.
Гость
Просто ужас какой-то!
Гость
Очень нравится, Елена Степаненко! Дай Бог, ей счастья и здоровья! Не нравиться, не смотрите, зачем оскорблять. Злость,уменьшает жизнь.
Гость
Очень мерзкая баба
Хорошо Петросян с ней расстался
1 2