партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева не смогла сдержаться при виде нестареющей Вайкуле

Пугачева не смогла сдержаться при виде нестареющей Вайкуле

Несмотря на сложную ситуацию в шоу-бизнесе, Лайма Вайкуле радует новым материалом поклонников. В отличие от Аллы Пугачевы, латвийская артистка записывает песни и снимает клипы.
прочитано 31288 раз

Судя по всему, Алла Пугачева уже давно не виделась со своей давней подругой Лаймой Вайкуле. Еще до пандемии коронавируса артистки часто устраивали посиделки в особняке примадонны в деревне Грязь. Теперь же, когда авиасообщения между странами ограничены, подруги общаются только в Сети.

ПО ТЕМЕ

Например, недавно Вайкуле опубликовала в "Инстаграм" снимок, сделанный на съемках клипа на новую песню "УВЛИУВТ на улице Пикадилли". На фото артистка запечатлена в белом пальто и платке с большим цветком. Такой образ Лаймы Станиславовны привел в восторг Аллу Борисовну.

Примадонна не смогла сдержать эмоций, поэтому под кадром написала: "Какая красивая!". Вайкуле не стала отвечать на комментарий публично. Поклонники тоже выразили восхищение, увидев снимок латвийский певицы. "Вы – мое вечное восхищение", "Икона стиля", "Вы не стареете, Лайма!", – высказались фолловеры.

Напомним, недавно Алла Пугачева предстала перед поклонниками без макияжа и укладки. Вид артистки спросонья напугал некоторых подписчиков. Но преданные подписчики все-таки оценили: супруга Максима Галкина выглядит гораздо моложе своих лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: