партнеры
Среда
19 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нас была замечательная семья!": известная певица ворвалась в дом к бывшему

"У нас была замечательная семья!": известная певица ворвалась в дом к бывшему

Российская певица Ирина Шведова развелась с мужем в 1993 году после восьми лет брака. Композитор Игорь Демарин сам предложил ей расстаться, так как загулял. Теперь бывшие супруги встретились, и певица наконец посмотрела разлучнице в глаза.
прочитано 6265 раз

Ирина Шведова впервые за 27 лет увидела женщину, которая увела у нее мужа. Тогда певица переживала трудные времена. Ей пришлось перенести аборт, и в тот момент ей как никогда была нужна поддержка. Но судьба распорядилась иначе.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Ирина Шведова участвует в шоу НТВ "Суперстар. Возвращение". Игорь Демарин увидел ее по телевизору, и его сердце дрогнуло. Он решил позвонить бывшей жене и предложил встретиться.

61-летняя Шведова приехала домой к Демарину, где и увидела разлучницу. Исполнительница хита "Америка-разлучница" рассказала, что Игорь предложил ей помощь, и они разговаривали исключительно о работе. Но конечно, не обошлось без воспоминаний.

"У нас была замечательная семья. Много было хорошего", – призналась Ирина Шведова в эфире шоу.

Ирина Шведова и Игорь Демарин сыграли свадьбу в 1985 году. Детей у них так и не родилось, ведь она решила сделать аборт. Теперь она раскаивается в содеянном, но былое не вернуть назад. Также певица жалеет, что ей не удалось сберечь семью... 61-летний Игорь Демарин тоже считает, что они сделали много ошибок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Василий
Прекрасная певица!!!
1