партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вечно с раздвинутыми ногами": как Асмус развлекалась в отеле после развода с Харламовым

"Вечно с раздвинутыми ногами": как Асмус развлекалась в отеле после развода с Харламовым

Экс-супруга Гарика Харламова призналась, что часто не ночует дома. Кристина Асмус расслабляется после работы в отеле в историческом центре Москвы.
прочитано 7109 раз

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал для поклонников звездного семейства полной неожиданностью. В свой адрес Кристина получила много критики, недобрых пожеланий и обвинений, многие из которых были связаны с ее эротической ролью в фильме "Текст". Сейчас знаменитость посвещает почти все свободное время съемкам, так как является востребованной актрисой. В своем инстаграм-канале она сообщила, что не всегда успевает добраться до своего загородного дома после тяжелых рабочих дней и останавливается в престижном отеле.

ПО ТЕМЕ

Информацию о том, что пятизвездочный отель-бутик часто выручает ее в периоды гастролей артистка сопроводила снимком в белоснежном комбинезоне с глубоким декольте и спущенными плечевыми лямками. В кадре актриса откинулась на спинку массивного кресла, расставив согнутые ноги в стороны.

Поклонники оценили снимок Кристины Асмус и прокомментировали ее публикацию. " Мужика тебе надо, Кристин ", "И глаза горят от любви", "Вечно с раздвинутыми ногами. До чего вульгарно", "Вместе с богатым папиком?", "Меня во всей этой истории больше всего заинтересовала ваша позиция на фото", – выразились пользователи Сети. Кристина Асмус относится к провокационным комментариям с долей иронии. Слова хейтеров она регулярно высмеивает в инстаграм-историях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость545822
За сверкание сиськами - Гарик должен был дать ей в морду и выгнать <цензура>... А дочку оставить себе!
Гость544879
Гость
какая-то она гаденькая и совсем не женственная.
Подрочил? Ложись спать.
Гость544879
Засунь башку ей между ног,страдалец.
Это всего лишь реклама отеля
Она ходячий антисекс. И никакая она не знаменитость. Просто известность. Другую семью разрушила, а свою построить не смогла. Только ноги раздвигать любит. Как актриса полный ноль. Остается подрабатывать рекламой.
Гость540300
какая-то она гаденькая и совсем не женственная.
1