партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Исинбаева добила измученную Бузову в финале

Исинбаева добила измученную Бузову в финале "Ледникового периода": Чего-то не хватило

Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова и ее партнер Дмитрий Соловьев дошли до финала шоу "Ледниковый период". Накануне завершились съемки последнего эпизода, и судьи определили победителей. Зрители же узнают результат только 26 декабря.
прочитано 4087 раз

После окончания проекта участники и члены жюри собрались за кулисами, чтобы пообщаться. Елена Исинбаева в личном блоге опубликовала фрагмент видео с Ольгой Бузовой. Стоит отметить, что на проекте прыгунья с шестом была самой строгой судьей – у нее была даже коронная фраза: "Чего-то не хватило". Она часто критиковала пары, особенно доставалось ведущей шоу "Дом-2",

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова постоянно обижалась на Елену Исинбаеву за низкие оценки, однако после окончания шоу девушки все же поладили. Легкоатлетка записала своим поклонникам видеообращение, в котором заявила, что проект подошел к концу, все оценки выставлены, а победители получили свои награды. "Но чего-то не хватило", – иронично отметила певица, войдя в кадр к спортсменке.

Елена Исинбаева подхватила шутку. "Все хорошо, но могло быть лучше", – заявила легкоатлетка. "Это ты о себе?" – переспросила Ольга Бузова. "О тебе!" – добила спортсменка певицу.

Стоит отметить, что выступления в шоу "Ледниковый период" давалось артистке нелегко. Девушка постоянно получала травмы, а также страдала из-за перегрузок. К последнему номеру она подошла уже порядком замученной. Елена Исинбаева заявила, что восхищена трудолюбием Ольги Бузовой. После окончания проекта легкоатлетка похвалила певицу за упорство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Да задолбали уже всех её трудолюбием. Она там что одна на проекте? Или остальным трудиться не надо было?
Гость
Смотреть на эту деревянную бездарную бабу просто не возможно. Испортила своим присутствием весь проект. Жалко Морозова. Энберг и Ольга лучшие!
ГостьЯ
Из-за неё в частности не смотрела этот проект.
Гость
трудяга, безусловно
1