партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Он готов любой труп перешагнуть": отвергнутый адвокат облил грязью осужденного Ефремова

"Он готов любой труп перешагнуть": отвергнутый адвокат облил грязью осужденного Ефремова

Бывший защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев возмущен письмом актера. Артист заявил, что сожалеет о выборе адвоката в деле о смертельном ДТП.
прочитано 4789 раз

Защищавший звезду театра и кино Эльман Пашаев уверен, что его экс-клиент пойдет на все для получения свободы. "Он ради свободы мать родную продаст!", – цитирует адвоката телеканал "360".

ПО ТЕМЕ

По словам юриста, он ни шагу не сделал против воли Михаила Ефремова. Пашаев заверил, что артист сам умолял его остаться и продолжать защиту. "Сегодня он готов любой труп перешагнуть, чтобы выйти на свободу", – добавил адвокат.

Также Пашаев отметил, что у многих звездных клиентов нет ничего святого – в любую минуту сдадут с потрохами. Он не понимает, зачем Михаил Ефремов повторно заключил с ним договор, если он его не устраивал. Юрист негодует по поводу того, что выдержал из-за знаменитости жуткий прессинг, а актер его предал.

Отметим, Михаил Ефремов написал письмо вдове погибшего в ДТП Сергея Захарова – Маргарите, где попросил у нее прощения. В послании он заявил, что очень сожалеет о случившемся и не может себе этого простить. Также актер сказал, что просит прощения за выбор адвоката – Эльмана Пашаева.

Напомним, Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы летом этого года. В состоянии алкогольного опьянения актер сел за руль и врезался в грузовик курьера Сергея Захарова. Через несколько часов мужчина скончался в больнице. Звезде дали 7,5 года колонии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость527047
Нашли друг друга, два г.о.в.н.а. Мишаня надеялся закосить под дурочка - я не я и ж.о.<цензура>.а. не моя, да не вышло. Уехал в шерстяной барак. Теперь до пьянчужки начало доходить, что нужно было во всем признаться, покаяться и получить минимальный срок. Ну куда там, Оно же звязда, связи у него и бабок д.о.к.у.я. Теперь чалься в лагере, ездок-убийца. К тебе бы Цымбу-Ромосиськову подсадить, да Дрожжину с Цывиным. Пили бы вместе чифирь, грызли сухари и занимались бы тюремным гомосексом с туберкулёзными каторжанами.
1