партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как с дочерью Алсу: Сюткин о новом скандале с "золотыми" детьми на шоу Первого канала

Как с дочерью Алсу: Сюткин о новом скандале с "золотыми" детьми на шоу Первого канала

Валерий Сюткин, который является одним из членов жюри на шоу "Голос", прокомментировал ситуацию с дочерью ведущего Первого канала Александрой Будниковой во время слепого прослушивания. Он считает шумиху абсурдной.
прочитано 6501 раз

Музыкант оказался единственным из судей вокального конкурса, который самостоятельно не повернулся к 18-летней девушке. "Для меня эта ситуация выглядит абсолютно по-идиотски", – отметил певец.

ПО ТЕМЕ

Наставник шоу "Голос" подчеркнул, что никто "даже не заикался на тему того, что нужно пропустить в следующий этап какого-то участника". Валерий Сюткин добавил, что все решения и действия на проекте он принимает сам. Также он заявил, что разговоры о деньгах и родственных связях на ТВ просто смешны..

Артист отметил, что при прослушивании старается сразу понять, как развить талант исполнителя. Он пояснил, что у каждого члена жюри разные подходы. Валерий Сюткин уверен, что подобные скандалы на шоу "Голос" неизбежны.

Напомним, Александра Будникова оказалась в центре скандала в конце октября, когда в эфир вышел выпуск программы с ее участием. Она исполнила композицию "Пьяное солнце" в собственной аранжировке. К ней самостоятельно повернулись трое наставников шоу "Голос" – Баста, Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Зрители начали писать в соцсетях, что девушке подсуживали из-за влияния ее отца на канале. Сама Александра это опровергла.

Как писали "Дни.ру", ранее похожий скандал на шоу "Голос. Дети" произошел с дочерью Алсу – Микеллой Абрамовой. Россияне посчитали, что десятилетней девочке победа досталась нечестно, а из-за славы и денег ее звездной матери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость490619
Кроме денег, надо ещё иметь Талант, а он у неё есть. Хорошая девочка. Любой бы. хотел иметь такую Маму. Зависть, это плохо.😵
Гость478616
А что, кто-то ждал откровенности от товарищей, сытно кормящихся с рук Главного канала страны? Ясное дело, они и на Страшном суде будут врать, что не продавались и не плясали под дудку продюсеров на манер дрессированных собачек...
Гость483282
И этот что ли продался! А мы то думали, что он один порядочный остался из этой @ополизной четвёрки!
Сюткин-писюткин, последователь Алсу! Хватит дурить народ!
1