партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На похоронах Джигарханяна в Москве случился казус

На похоронах Джигарханяна в Москве случился казус

В Москве началась церемония прощания с великим Арменом Джигарханяном. Родственники, коллеги и поклонники собрались, чтобы проводить народного артиста в последний путь.
прочитано 54376 раз

Несмотря на пандемию Covid-19, было принято решение сделать церемонию прощания с артистом открытой, чтобы каждый желающий мог прийти и в последний раз отдать почести кумиру. У входа в театр стоят около тридцати человек. Церемония проходит с 12 часов в Московском Драматическом театре. После артиста похоронят на Ваганьковском кладбище рядом с трагически погибшей дочерью.

ПО ТЕМЕ

Организаторы в рупор просят всех соблюдать дистанцию, сотрудники театра на входе измеряют температуру. Каждые полтора метра паркета расчерчены лентой, чтобы люди не создавали толпу.

Со сцены зачитывают большое количество соболезнований: Вардан Тоганян, Сергей Собянин, Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Бедрос Киркоров, Александр Воловик и другие.

Неожиданно для всех случилась странная вещь, на которую обратили внимание и СМИ: внезапно упал венок от режиссера Нерсеса Оганесяна. Женщина с двумя гвоздиками, стоящая неподалеку, сказала, что это все на счастье, "его просто не хотят отпускать с нашей грешной земли".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Юрист по банкротству физических лиц.
Для чего нужен юрист по банкротству физических лиц.
Чтобы начать процедуру признания банкротства в Москве, адвокат по банкротству занимается:
оформлением и подачей заявления в суд; предоставлением списка кредиторов; корректным определением структуры долга; корректным описанием имущества (в том числе и того, что находится в залоге); истребованием справки о доходах, выплатах и сбережениях налогов в течении последних 3 лет; предоставляет суду данные о сделках по поводу недвижимого и другого имущества (последние 3 года). Заявление в суд о признании банкро
Гость511585
Гость505141
А Все накинулись АЧТО ЖЕ ВЫ ГОСПАДА НЕ ОСУЖДАЕТЕ ПЕТРОСЯНА ЕГО БРЕХУНКА ЕЩЁ ТА БРЕХУНКА
Гость505086
Гость
помогли..
Цымбалюк помогла глязным языком. Без умоллку трещала и врала в СМИ.
Гость505067
Пусть земля будет пухом..Помним и останетесь вечно в талантливо сыгранных ролях!
Гость505067
Гость
Джигарханян сдох
помогли..
Гость505052
Гость
какой казус? грибов перели?
Джигарханян сдох
Гость485883
какой казус? грибов перели?
Гость505052
Да что происходит?
1