партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Елена Воробей оказалась на грани нищеты в период пандемии

Елена Воробей оказалась на грани нищеты в период пандемии

Юмористка сегодня является одной из немногих, кто не скрывает, что бедственное положение в стране, связанное со вспышкой Covid-19, не обошло стороной и ее. Артистам сейчас, действительно, нелегко.
прочитано 5781 раз

Елена Воробей сообщила, что пандемия не пощадила никого, сейчас тяжело, и не правы те, кто считают артистов "небожителями", которым все по плечу: и коммуналку заплатить, и вылечиться от любой болезни, и на продукты деньги найти. Она уверена: ее коллеги пострадали не меньше всех остальных, а подобная реакция ее просто возмущает, ведь у многих ипотеки, долги и маленькие дети.

ПО ТЕМЕ

Юмористка сама оказалась на грани нищеты и считает, что невозможно работать на четверть зала, так как платить приходиться за свет, аренду, звук, гардеробные. Покрыть эти расходы при таком количестве людей не представляется возможным. Елена считает, что артистам сегодня предложили жить на 25 процентов, но не предложили ничего, что бы помогло им выжить при таком раскладе, ни льгот на продукты первой необходимости, ни минимальной заботы.

Елена Воробей рассказала прессе, что отказываться от участия в "голубых огоньках" она не намерена. По ее словам, звезды снимаются для этих концертов совершенно бесплатно, просто ради того, чтобы быть рядом со зрителем в эту ночь, вместе петь и говорить тосты.

Позицию артистки поддержал и Лев Лещенко. Он утверждает, что деятели культуры бедствуют и "испытывают нужду" из-за отмены массовых мероприятий.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость521985
Гость
Вот уроды, задрали уже своим скулежом!!! А как, например, живу я на пенсию, без всяких подработок, т.к. являюсь инвалидом???!!! Не я одна, полстраны так живут!!! А эти козлы изнылись все! То показывают свои дворцы, прислугу, пездки на Мальдивы, Майами и т.д.!!! А сейчас оголодали! Откройте кубышки, начните жить поскромнее, как миллионы людей, и будет вам счастье!
PS : весь этот бомонд- одни евреи. Неужели кто- нибудь поверит, что жиды не "надули" огромные подушки финансовой безопасности?! Еще как " надули", да так, что еще нескольким поколениям после них хватит! А они все скулят! Постыдитесь
Нет у них не стыда, не совести, ни моральных устоев- достаточно видеть насколько они грязны душами, мне стыдно за наш шоу биз. Посредственные не таланта не гениальности - гниль сплошная, жадная и алчная. И их называют деятеля и культуры - тьфу стыдоба.
Гость521985
Лен в чем проблема то? Если твоя работа не приносит доход в карантин - смени её и все. Что у нас сейчас работает магазины, больницы... Вот и иди хоть продавцом, хоть уборщицей,хоть санитарной. Ты ж сказала у вас трудности как и у всех - так вот весь народ работает где придётся, и не ноют и льгот не требуют. А твоё сомнительное поприще (вообще не представляю кто ходит на тебя) можешь оставить как хобби до лучших времен. Лещенко вообще не понимаю - что самый нищий дедушка в России с минимальной пенсией?Столько годовых колец а пень пнем - стыдно должно быть - у нас ветераны ВО не плачут
Гость509905
1) Предлагаю вернуться ей на Родину- Украина ждёт, и конечно ей поможет 2) Артисты это прежде всего обычная обслуга. Не небожители как они себя считают!!!! Поэтому ничего страшного с обслугой, которая должна нас развлекать, не происходит. Пусть приаыкают!
Гость пусть попробуют на 9тыс прожить с 40 летним стажем
Обнаглели артисты и ведущие телевидения содержат пиислуш особняки ро1000 - 1200кв м
Гость495173
Гость
Жалко, что тебя нельзя достать!!! А то посоревновались бы с тобой в словесном споре!!! Ушлёпок!!!
<цензура>, заткнись!
Гость495173
Гость
Вот еще где жидовская присоска!!! Или это сама Либенбаум вступила в переписку?
Выплюнь изо рта, потом будешь писать. Ничтожество- мое тебе последнее слово. Жуй!
Гость489846
Гость
Ты овца сраная, заткнись и завидуй молча. Тварь поганая!
Вот еще где жидовская присоска!!! Или это сама Либенбаум вступила в переписку?
Гость489846
Гость
Ты овца сраная, заткнись и завидуй молча. Тварь поганая!
Жалко, что тебя нельзя достать!!! А то посоревновались бы с тобой в словесном споре!!! Ушлёпок!!!
Гость495173
Гость
Сама ты мерзкая, мелкая, ничтожная жидовская подстилка!!! А жидов всех не перевести, как и тараканов, они ВЕЗДЕ!!! Как их ни перекрещивай!
Ты овца сраная, заткнись и завидуй молча. Тварь поганая!
Гость505305
С уровнем ваших шуток, юмора, удиветельно вы ещё десять лет назад не пошли улицы подметать с голода. Пандемия просто показала кто есть кто и что нафиг вы не нужны.
1 2