партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"В машине были еще два человека": сенсационное заявление экс-адвоката Ефремова

"В машине были еще два человека": сенсационное заявление экс-адвоката Ефремова

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев продолжает делать заявления, касающиеся прошедшего судебного процесса. Он уверен, что актер был в машине в момент ДТП не один. Его сопровождали еще несколько человек.
прочитано 4571 раз

В октябре Московский городской суд изменил приговор Михаилу Ефремову. Вместо восьми лет лишения свободы актер получил семь с половиной. Эльман Пашаев нашел объяснение незначительной разнице в сроках. По его мнению, новые защитники артиста выбрали неверную тактику.

ПО ТЕМЕ

Адвокат признался, что взялся за дело Ефремова только после того, как узнал о существовании трех несовершеннолетних детей актера. Он не хотел, чтобы отпрыски росли без отца. Даже после того, как Михаил отказался от его услуг, Эльман все равно уважительно к нему относится.

Также Пашаев отметил, что не стал бы менять свою позицию, если бы снова взялся защищать актера. Он по-прежнему хочет доказать невиновность Ефремова, поскольку убежден: за рулем сидел другой человек. Эльман даже догадывается, кто именно находится в машине, правда, называть их поименно в беседе с журналистами он отказался.

По словам Пашаева, осужденный актер запретил ему говорить на эту тему. "В машине с Ефремовым были еще два человека. Но, когда с ним (с Михаилом – Прим. ред.) разговаривал, он просил в категоричной форме не трогать этот вопрос", – сказал адвокат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Mopsulfea
Здравствуйте! Большое спасибо компании "Femida", моё дело А40-2192/2019 было решено полным списанием долгов.) Я потерял работу, компанию закрыли, остались кредиты которые не смог оплачивать, просил банки пересмотреть условия но безуспешно.( Знакомой посоветовал обратиться в компанию "Femida", его проблема была успешно решена, обратился. Консультировался с Дмитрием, поверил в его скромные, но уверенные обещания и команда профессионалов начала заниматься моим делом. Я и мои близкие сомневались в том, что закон сработает в нашей стране, но сотрудники компании совершили чудо, волшебство, «вытащ
Гость472152
Мочи мочало....
Гость486195
Раньше надо было доказывать. Да в суде. А не делать сенсации в интервью журналистам. Да корчить из себя хранителя некой тайны. Почему к суду с таким заявлением и доказательствами не обратился? Одни вбросы...
1