партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние изменилось: певца Агутина увезли из больницы

Состояние изменилось: певца Агутина увезли из больницы

Накануне, 28 октября, появилась информация о срочной госпитализации Николая Агутина. Стало известно, что сейчас происходит с артистом.
прочитано 10480 раз

Все СМИ и Сеть облетела новость о срочной госпитализации отца певца Леонида Агутина Николая. Он, к слову, тоже певец. Когда-то она работал в ВИА "Голубые гитары". Также на его счету сотрудничество с другими не менее известными музыкальными коллективами. А еще Николай Агутин отметился участием в популярном шоу "Голос. 60+" на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

Сейчас артисту 85 лет. По возрасту он входит в так называемую зону риска по коронавирусу. Поэтому можно представить, как взволновались многочисленные поклонники как самого Николая, так и его сына Леонида Агутина. К тому же сообщалось, что якобы артиста доставили в больницу с тяжелом состоянии.

Примечательно, что сын никак не комментировал информацию о госпитализации Николая Агутина, чем только повысил градус возбуждения и тревоги у фанатов. Те даже стали писать ему в социальных сетях, походя желая скорейшего выздоровления артисту. На один из таких комментариев Леонид Агутин ответил.

Популярный исполнитель успокоил обеспокоенных подписчиков. Леонид Агутин поблагодарил за внимание и сообщил, что его отца уже выписали из больницы. По всей видимости, состояние Николая Агутина изменилось, причем в лучшую сторону.

Отметим, что в своем почтенном возрасте певец ведет довольно активный образ жизни. Помимо того, что он до сих пор выходит на сцену, Николай Агутин в 2016 году в пятый раз женился. Его избранницей стала женщина, которая моложе него почти на 30 лет.

Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Нужен ли адвокат и юрист при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в важном судебном процессе без юриста или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это длительный (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Исходя из этого многие граждане решают начать собственный банкротство с поиска юриста либо юриста, что возьмется за их дело. И это верно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Действительно, лечение у «доктора-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста или юриста) может навредить еще больше! Далее мы разберем, как отличит
Гость480004
Какой маразм навешивать новость под именем лица,к которой он не имеет никакого отношения.Этим отличаются дни.ру.
Гость479362
очень важная и актуальная новость!
1