партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Авербух объяснил приостановку проекта

Авербух объяснил приостановку проекта "Ледниковый период"

Илья Авербух. Фото: Oleg Gordienko/Russian Look/www.globallookpress.com
Шоу "Ледниковый период" выходит в эфир Первого канала с 2007 года. Правда, некоторое время съемки проекта не осуществлялись. Продюсер и фигурист Илья Авербух объяснил, почему так произошло.
прочитано 5220 раз

Впервые "Ледниковый период" был приостановлен в 2010 году. Такое решение принял Илья Авербух. В эфире программы "ОК на связи!" фигурист объяснил, что в какой-то момент проект ему надоел. Правда, сидеть без дела продюсер не стал. Он запустил новое шоу "Лед и пламень".

ПО ТЕМЕ

Но к 2020 году все истосковались по старому проекту. Уверенный в том, что нынешнее время – самое лучшее для запуска нового сезона "Ледникового периода", Авербух не стал медлить и собрал команду. По мнению продюсера, фигуристы, лишенные соревнований из-за пандемии, сейчас имеют уникальную возможность продлить катание.

Что касается участников нового сезона шоу, то многие из них не имели должной подготовки. Например, Ольга Бузова призналась, что не стояла на коньках с детства. Всего за несколько выпусков телеведущей удалось удивить членов жюри и телезрителей, несмотря на ошибки.

Напомним, в одном из выпусков "Ледникового периода" Бузова не смогла сдержать слез, получив низкие оценки от экспертов. Многие были уверены, что к телеведущей отнеслись предвзято.

комментарии

Ответить:

Гость
Как Бузова ловко задействует всех ,если Филя в жюри, тогда надо ещё задействовать кого то ,выбрали Навку,есть фото Навка,Филя,Бузова в гримерке договариваются завышать баллы Бузовой Какие наши возмущения? ВСЁ схвачено ,обговорено Бузова всегда в шоколаде Денги делают свое грязное дело
Гость
А когда закрывают проект?
Гость
А вранье про Бузову надо обязательно писать? Как можно нагло обманывать ,что возможно посмотреть в любой момент Автор прежде чем писать ерунду ,лучше посмотрел фото ,видео, прочитал статью "Плющенко и Бузова на льду" , Бузова тренировалась в 2017 году с Плющенко,а зачем тогда врать?, жюри не удивлялись Бузовой,а возмущались, как можно быть таким бревном,как Бузова
1