партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мордой в унитаз": вдова Этуша плюнула в бездарную певицу Славу и ее дочку

Фото: Дни.ру
Анастасия Сланевская, выступающая на сцене под псевдонимом Слава, впервые заявила о себе широкой публике в 2004 году, когда выпустила песню "Люблю или ненавижу". Потом был англоязычный альбом, участие в национальном отборе на "Евровидение", съемки в фильмах. Она выпустила пять пластинок. Правда, ее пение приходится по вкусу не всем.
прочитано 734312 раз

55-летняя Елена Этуш – вдова скончавшегося полтора года назад актера и педагога Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в браке с артистом почти двадцать лет. Елена Евгеньевна всегда отличалась хорошим вкусом и принципиальностью суждений. Поэтому познакомившись с творчеством Славы и ее 21-летней дочки Александры не стала молчать. Да и определение "певица" по отношению к Славе вдова Этуша предпочитает кавычить.

"Господи! "Певица" Слава и ее дочка поют?! Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда!" – эмоционально написала Елена Этуш на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Ее недоумение можно понять, ведь Слава очень экспрессивная, часто эпатажная, такой же воспитала и дочку. Поэтому ее своеобразная манера пения и стиль поведения не всем близки. "Как будто она в унитаз мордой разговаривает, – пояснила свое недоумение Этуш. – А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли".

Подписчики страницы Елены Этуш согласны с ее довольно резкой оценкой. "Я думала, у меня одной такие эмоции", "Там мужской бас, а не голос", "Кошачий концерт" – комментируют солидарные люди резонансный пост Елены Этуш.

комментарии

Ответить:

Газета
Верно.! От слюнявки воняет аж - читать противно.
Гость
Слив <цензура>, а не сайт. Читать противно.
Россияне
Правильно что -ткнула харей в унитаз !!!
Для "позоркиной" головы -там и место
ПУБЛИКА
"позорка" вместо зависти к успешным певицам -лучше б доче жизнь наркотой не калечила
Гост
Публика у нас безпринципная .пойдут на любую певицуДумаю,если менянапишут в афише-тоже пойдут Если идут на Бузову,то и на других также идут ,а это деньги Все ведь хорошо живут. у всех особняки.полно недвижимости,поэтому все поют-очень выгодный бизнес
Гость
Дочка не виновата-в том что: "позор" принимала наркоту
Гость
Позор более дебильна- чем ее дочка
Гость
Слава ещё так себе, но дочка с отклонениями речи, видимо, есть психические нарушения в анамнезе с детства. PS Сожаление для тех, кто посещает такие концерты. И это взаимосвязано (находят себе подобных)
эксперт
а ведь вы правы: за то, что слюнявка оскорбила кавказские народы- ей действительно нужно врезать мешалкой
Гость Слушайте тогда кавказские мотивы (черножопские) на эстраде!
УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА ЕЛЕНА -
ВООБЩЕ НЕДОСЯГАЕМА !!!
аАот меня не хочешь по п...е мешалкой.