партнеры
Среда
19 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Кровь была на бокале и на стене": отчим рассказал о странных следах рядом с телом умершего Галкина

"Кровь была на бокале и на стене": отчим рассказал о странных следах рядом с телом умершего Галкина

Артист Борис Галкин сообщил, что его приемный сын, звезда сериала "Дальнобойщики" Владислав Галкин, скончался при странных обстоятельствах. Некоторые детали происшествия, по словам актера, свидетельствуют о криминальном характере произошедшего.
прочитано 2786 раз

Актер Владислав Галкин скончался в 2010 году. Официальная причина смерти 38-летнего артиста – внезапная остановка сердца. Между тем отчим знаменитости, Борис Сергеевич, не верит в то, что отпрыск умер от проблем со здоровьем. Галкин-старший уверен, что звезда "Дальнобойщиков" стала жертвой преступления.

ПО ТЕМЕ

Борис Сергеевич отлично помнит, что творилось в апартаментах, где умер его сын. Актер прибыл на место происшествия, когда тело уже выносили из квартиры.

"Кровь была на бокале, кровь была на стене. Чья кровь? Неизвестно", – отметил пожилой артист.

По словам Галкина-старшего, следователи не заинтересовались этими следами. Никакой экспертизы назначено не было. Полицейские проигнорировали подозрительный стакан, в котором находился коктейль из томатного сока и коньяка. Борис Сергеевич отметил, что Владислав не стал бы пить подобный напиток.

Также артист обнаружил в телефоне сына странные номера. Их Галкин-младший помечал словом "Враг". Борис Сергеевич пытался звонить по указанным контактам, однако трубку никто не брал. Более того, после смерти Владислава из его дома исчезла крупная сумма – более ста тысяч долларов. Эти деньги звезда сериала "Дальнобойщики" должна была передать ремонтникам, которые занимались обустройством его жилища.

Борис Галкин жалеет, что не смог спасти сына. В день трагедии актер был на гастролях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: