партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
Что рассорило Бурака Озчивита с партнершей по сериалу "Черная любовь"

Что рассорило Бурака Озчивита с партнершей по сериалу "Черная любовь"

Между звездами популярного турецкого сериала "Черная любовь" пробежала черная кошка. Близкий друг артистов рассказал, почему Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль сторонятся друг друга.
прочитано 8336 раз

Напряженные отношения между знаменитостями уже достаточно долго обсуждаются в турецких СМИ. Слухи о конфликте звезд сериала "Черная любовь" возобновились после недавнего интервью Неслихан Атагюль. В беседе с представителем прессы актриса попросила не упоминать имени Озчивита.

ПО ТЕМЕ

Бурак, в свою очередь, также старается не говорить об экс-партнерше. Однажды журналисты попросили артиста прокомментировать ситуацию с Атагюль. Озчивит сделал вид, что не расслышал вопрос, попрощался с репортерами и поспешил удалиться.

Между тем изданию "Гедже" удалось пообщаться с человеком, который близко знаком со звездами сериала "Черная любовь". Он поделился информацией на условиях анонимности.

По словам источника, никакого конфликта между Бураком и Неслихан никогда не было. В скандале виноваты исключительно СМИ. Все началось с "утки", которая была запущена газетчиками. В желтой прессе появилась информация о возможном романе звезд сериала "Черная любовь". Озчивиту и Атагюль пришлось выступать с опровержением. Со временем вопросы о нерабочих взаимоотношениях начали вызывать у артистов сильное раздражение.

"Ведь если бы вы не придумали историю о якобы романе между ними, то у них не возникало бы проблем со вторыми половинками, и не было бы причин сторониться друг друга", – высказался приятель знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: