партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Как под копирку": Мороз души не чает в младшей сестре

"Как под копирку": Мороз души не чает в младшей сестре

Дочь режиссера Юрия Мороза и актрисы Виктории Исаковой отпраздновала пятилетие. Поздравила малышку ее знаменитая сестра, звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз.
прочитано 7356 раз

Дарья трогательно поздравила девочку с первым юбилеем. Артистка назвала кроху Варварой Юрьевной. Судя по всему, звезда сериала "Содержанки" души не чает в младшей сестре.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Дарья Мороз опубликовала серию снимков Варвары. На одном из фото кроха стоит у праздничного торта со свечками. Как заметили подписчики артистки, кондитерское изделие больше самого ребенка.

Также интернет-пользователи пришли к выводу, что маленькая Варя растет копией своего отца. В комментариях на кроху и ее родителей сыпались поздравления.

"Торт размером с Варвару Юрьевну! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Сладкой вам жизни, Варвара Юрьевна 🌷🌷🌷 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как под копирку, папины черты. Пусть будет счастливым детство😊👏", "Такой взгляд у Вари! С днем рождения! 💖", "Поздравляю с именинницей. На втором фото поразило сходство Вашей дочери с Вашей мамой!!!", "Так похожа на Юру и на маленькую тебя)) Пусть будет счастливой!)", – писали интернет-пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Напомним, Дарья Мороз родилась в семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой. Мать звезды сериала "Содержанки" скончалась в 2000 году после падения со снегохода. Второй женой Юрия Мороза стала актриса Виктория Исакова. В 2003 году Исакова подарила режиссеру дочь, которая умерла в возрасте трех месяцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: