партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Сериалы
Погружающегося в реку вместе с авто Харламова вытягивали тросами

Погружающегося в реку вместе с авто Харламова вытягивали тросами

Гарик Харламов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Lookwww.globallookpress.com.
Во время съемок в ситкоме "Гусар" знаменитость заработала новую фобию. Теперь Гарик Харламов боится утонуть вместе с машиной.
прочитано 1852 раза

Как сообщил комик, по сценарию его герой заблокирован в авто, которое тонет в реке. Для съемок сцены транспортное средство, в котором находился Гарик Харламов и другие артисты, привязали тросами. После каждого дубля машину вытягивали из воды.

ПО ТЕМЕ

Автомобиль погружали и вытаскивали из водоема множество раз. В какое-то мгновение Харламову стало не по себе. Гарик не на шутку испугался. В голове знаменитости крутились тревожные мысли, дескать, что-то может пойти не по плану и их не достанут вовремя из реки.

"Я не знал, что вода набирается так быстро", – поведал Гарик Харламов. Актер не скрывает, что испытал дикий ужас. Играть роль в тот момент было крайне сложно.

Напомним, сериал "Гусар" выходит на канале ТНТ с 5 октября. Гарик Харламов исполняет в картине главную роль. Центральный персонаж картины писался специально под комика. Отметим, что Харламов вложил в производство ленты собственные финансы.

Как писали "Дни.ру", сериал "Гусар" рассказывает о том, как офицер из 1812 года попадает в современную Москву. В одном из эпизодов картины есть пикантный эпизод с участием Гарика Харламова и актрисы Екатерины Радченко.

комментарии

Ответить: