партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Всех окружить, задушить, задавить": эксперт о методах власти Лукашенко

"Всех окружить, задушить, задавить": эксперт о методах власти Лукашенко

Обозреватели проанализировали поведение Александра Лукашенко и постарались спрогнозировать дальнейшее развитие событий в республике. Политический деятель Виктор Корнеенко отметил, что президент находится в поиске возможности начать диалог с Западом.
прочитано 15141 раз

Эксперт отметил, что в республике пошли выразительные сигналы о проблемах экономики, вызванных политическими причинами. По его мнению, это может принудить власти задуматься об освобождении политзаключенных.

ПО ТЕМЕ

Корнеенко констатировал, что такое уже бывало не раз: упершись в стенку, власти начинают отыгрывать. Он добавил, что законодательные ограничения, которые намерен ввести Александр Лукашенко, не способны вызвать любовь к власти.

Он уверен, что протесты, пусть даже в скрытой форме, будут обязательно происходить. "Но власти не знают других методов кроме как всех окружить, задушить, задавить", – заявил эксперт.

В свою очередь доктор политических наук Андрей Казакевич отметил, что Александр Лукашенко отреагировал на обсуждение перспективы освобождения политзаключенных в прессе. По его мнению, "вероятность того, что рано или поздно нужно будет прибегать к политической амнистии, очень высокая". Но вряд ли это произойдет в ближайшее время.

Напомним, 28 января Александр Лукашенко заявил, что политическая амнистия произойдет только, если ему докажут наличие политзаключенных. По данным правозащитников, в Белоруссии насчитывается порядка 220 таковых.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость607442
Гость
А сам, что? Ссышь?
каждый кто против лукашенко внесет свой вклад в его свержение. Кто чем. Но лукашистам месть. Пожизненная. В разнцх формах. Так что будете скрывать от всех свою ябатьковость. Поверь, лично расстараюсь при случае.
Гость607442
Какие офицеры? Твари дрожжащие перед вором. Племя трусов. Мелкие душенки, дешевки. Баб гонять только могут. Страна трусливых сикливиков. Рабочие то же предатели. Пашите дальше на луку. Болото. Пока от старости не сдохнет будет вас насиловать чмо лукавое. Терпите.
Гость601280
Гость
Оставшиеся честные офицеры - пристрелите эту <цензура>, подлого лукашенко. Освободите от него Белоруссию!
А сам, что? Ссышь?
Гость606699
Оставшиеся честные офицеры - пристрелите эту <цензура>, подлого лукашенко. Освободите от него Белоруссию!
Гость599495
Все трюки Лукашенко белорусам давно известны. Скоро экономика возьмет его за горло. Тогда он начнет торговать с Западом политзаключенными. Пойдет ли на этот раз Запад ему навстречу или нет - скоро узнаем. Убить, задушить, посадить, оклеветать - это он делает давно. Потому, что ничего больше делать не умеет. Что липовый хоккей, что пустые речи. Одно и то же 26 лет. Надоел даже пенсионерам.
Гость601280
Гость
Убрать одного психопата и страна успокоится
Уверен?
Гость590247
Убрать одного психопата и страна успокоится
1