Тромбы во всех органах и системах, лёгкие - матовое стекло, осложнения на сердце почки и <цензура> . Но это вовсе необязательно. Может пройти инфекция бессимптомно. Красные глаза, воспаление ЖКТ и много чего еще.
Удачи всем и здоровья .
Вы только змей не Кушайте а остальное в меру летучих мышей теперь жарить надо Еще гусениц тоже полезно А лягушечки вообще ......самый сок Только голод заморить После ковида иммунитет укрепился есть можно все кроме змей
Тараканы на сливочном масле тараканов кладут на сковородку и жарят после кладут зубчик чеснока и перец После простуды хочется чего нибудь вкусного и нашла самый легкий и дешёвый рецепт а главное питательный
Все правильно растет.....После таблеток кастет все грудь и зад как на дрожжах А кто нам одежду менять будет с маленького на большой Этот корона и вирус
А мне снятся волки тигры шакалы ядовитые змеи- кобры ........ Скорпионы и вулканы Эта корона и вирус преследует даже во сне Психиатрия здесь безсильна А таблетки просто хочется выбросить в унитаз и плюнуть три раза а потом три раза перекреститься три раза постучать по дереву и размазать
Да. Здесь один всё пишет. Под разными авами. И нашими никами.
Ну, может, парочка больных. Ну не больше – точно!
Все те же выраженица, кто про ''психологшу'' темы спамил: рыла, свиньи, кизды...
Любимое выражение отморозка. Пишет по всем темам одно и тоже по кругу.
Был бы нормальный форум. Но как говорится – в семье не без урода.
Уж лучше быть психом чем пить таблетки по несколько штук Сами пейте и запивайте алкоголем Народ .......химией........никто не разрешал Бери сама ешь и пробуй Все таблетки на вкус и не.........А я буду ваши таблетки выбрасывать Еще не хватало чтобы у меня выросли РОГА И КОПЫТА пусть растут у вас
Даа ты точно скатной стала 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😒😒😒😒😒😒😒🤔😟😟😟😟😟🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🤔🤔🤔🤔🙄🙄🤔🤔🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄☹️☹️☹️👿👿😈😈😈😈😈👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅