Конечно, ''нет'' Клавы.
А кто поганые темки пишет?
От того, что перестал быть ''Клавой'' (в чём его пристыдили уже не раз) и пишет как Гость, от этого не стал мужиком.
Мужчины так себя не ведут по отношению к женщинам.
Мне до вашей Вермишели нет дела и никогда не было.
Это только ты здесь пытаешься фейков столкнуть и разводишь Вермишель, что типо это я ей пишу.
Нет мне дела, что она там пишет
Конечно, ''нет'' Клавы.
От того, что перестал быть ''Клавой'' (в чём его пристыдили уже не раз) и пишет как Гость, от этого не стал мужиком.
Это только ты здесь пытаешься фейков столкнуть и разводишь Вермишель, что типо это я ей пишу.
Ты же от мужиков отмахнулась, лесба чуланная. А теперь про них рассуждаешь.
Конечно, ''нет'' Клавы.
Вермишель хоть кушать можно. А ты - Натка-засохшая матка.
Вата воображает, что я с ней борюсь. Размечталась ! Я просто ставлю ее на
ее место, чтобы реальность сознавала и свое скромное, тихое место в ней, а не приставала ко мне, которая по всем статьям ей никак не пара. Я противников выбираю соответственных, эта теоретичка даже не представляет, с какими волчицами мне приходилось конкурировать. Клаву признала противником, только если он действительно врач, какой - то специалист, остальное меня не колышет,
а бездельницы и шизики с манией величия пусть борятся с себе подобными.
Вата воображает, что я с ней борюсь. Размечталась ! Я просто ставлю ее на
ее место, чтобы реальность сознавала и свое скромное, тихое место в ней, а не приставала ко мне, которая по всем статьям ей никак не пара. Я противников выбираю соответственных, эта теоретичка даже не представляет, с какими волчицами мне приходилось конкурировать. Клаву признала противником, только если он действительно врач, какой - то специалист, остальное меня не колышет,
а бездельницы и шизики с манией величия пусть борятся с себе подобными.
А почему тебе с трудом верится, что я - врач? Потому что на этом форуме только ущербные олигофрены?
Конечно, ''нет'' Клавы.
Ты, старая лесба, пасть заткни. Всем и так понятно, что твой IQ на уровне инфузории.
Мой интеллект всегда был намного выше многих, а уж тебя и подавно.
Про инфузории туфельки другим будешь рассказывать – инстамлядям губастым и прочим.
''Старой'' меня ещё никто не называл. Во–первых, не тот возраст ещё. Во–вторых, повезло с внешкой. И долго не назовут ещё, надеюсь.
Это только ты тут на анонимном форуме тявкаешь одно и тоже.
Про лесб – з.а.и.<цензура>.а.л, ты, мрась!
На100yeл!
Умственно отсталый.
Форум настолько себя исчерпал, что одни и те же темы уже в 3 экземплярах пишут.
В 3 темах обсуждают дворцы.
В 3 темах – Нату и Мишель.
Тормозы.
Упыри болотные
Форум настолько себя исчерпал, что одни и те же темы уже в 3 экземплярах пишут.
В 3 темах обсуждают дворцы.
В 3 темах – Нату и Мишель.
Тормозы.
Упыри болотные
Мой интеллект всегда был намного выше многих, а уж тебя и подавно.
Про инфузории туфельки другим будешь рассказывать – инстамлядям губастым и прочим.
''Старой'' меня ещё никто не называл. Во–первых, не тот возраст ещё. Во–вторых, повезло с внешкой. И долго не назовут ещё, надеюсь.
Это только ты тут на анонимном форуме тявкаешь одно и тоже.
Про лесб – з.а.и.<цензура>.а.л, ты, мрась!
На100yeл!
Умственно отсталый.
Какой дурак скажет, что он - дурак? А ты свой интеллект чем доказываешь? Дипломы, аспирантура, знание языков, научные статьи, медали, Нобелевка? Ты хоть восемь классов окончила, ПТУшница?
Какой дурак скажет, что он - дурак? А ты свой интеллект чем доказываешь? Дипломы, аспирантура, знание языков, научные статьи, медали, Нобелевка? Ты хоть восемь классов окончила, ПТУшница?